Услуги по прокладке всех инженерных коммуникаций.
Ведение объекта от момента сбора документации до сдачи.
Выполнение проектов.
+7 903 851-82-01
+7 473 258-40-87
Ул.Панина-Коломенкина, 18

Штукатурка наружных стен

Штукатурка внешних стен, фасадаОтделка фасада штукатурной смесью – широко распространённый способ декорирования внешней поверхности здания.

И не только потому, что это красиво. Наружная штукатурка стен защищает дом от теплопотерь, а сами стены – от проникновения влаги, распространения грибка и иных непрятностей.

Именно поэтому здание желательно оштукатурить, но сделать это обязательно следует, строго придерживаясь технологии. Если у вас нет или недостаточно опыта, то лучше эту ответственную работу перепоручить профессионалам. Ведь штукатурка наружных стен требует, чтобы было учтено множество моментов, начиная с климатических условий и материалов, из которых возведён дом, и заканчивая характеристиками и особенностями той или иной смеси.

Ошибочно мнение, что некоторые материалы, например, кирпич, и без оштукатуривания справляются с негативными воздействующими факторами. Оштукатуривание очень полезно и для кирпичных поверхностей, причём не только с эстетической точки зрения.

Штукатурка кирпичной стены

Безусловно, кирпич – сам по себе очень стойкий материал, но с помощью оштукатуривания кирпичный дом обретает дополнительную защиту от влаги и промерзания, усиливаются тепло- и звукоизоляционные свойства, повышается паропроницаемость. Также неоспоримый плюс – это возможность дополнительного утепления фасада.

Штукатурка наружных кирпичных стен позволяет закрыть швы и стыки, устранить неровности. Стеновая поверхность выравнивается и приобретает более эстетичный вид. Отделка стен штукатуркой позволяет воплотить эксклюзивные дизайнерские решения.

Декоративная штукатурка наружных стен – это практически неограниченные возможности выбора цвета и фактуры, рельефа поверхности. Такая внешняя отделка не требует особого ухода, а при желании, при помощи красок всегда можно освежить фасад или даже поменять цвет дома. Главное, правильно подобрать штукатурную смесь, в чём с удовольствием помогут вам специалисты нашей компании "Хотэй".

ХОТЭЙ: всегда профессиональный подход к делу! 

Как быстро и недорого провести в доме газ?
Газ незаменим в загородном доме, обеспечивая теплом и позволяя готовить пищу. Любого человека, построившего или купившего частный коттедж...
Подробнее
Строительно-монтажные работы
Строительно-монтажные работы – это широчайший спектр услуг, охватывающий все типы работ, связанных с возведением или ремонтом ...
Подробнее
Проводим газ в частный дом под ключ
Основное направление деятельности компании «Хотэй» - газификация объектов «под ключ». Газификация осуществляется ...
Подробнее
Дом построить – без проблем!
Если Вам нужно построить дом, к этому вопросу стоит подойти основательно. Спешка в деле строительства – враг номер один, поскольку ...
Подробнее
Электромонтажные работы
Любую систему недостаточно смонтировать – важно, чтобы она заработала и не давала сбоев в будущем. Именно поэтому не только сл...
Подробнее