Услуги по прокладке всех инженерных коммуникаций.
Ведение объекта от момента сбора документации до сдачи.
Выполнение проектов.
+7 903 851-82-01
+7 473 258-40-87
Ул.Панина-Коломенкина, 18

«Хотэй»: проводим газ в дом качественно и оперативно

Где заказать услуги по проведению газа в дом? Оптимальный вариант – обратиться к профессионалам, которые все сделают эффективно, легального, а главное – безопасно.

Проводим газ в домПрежде чем обращаться в компанию, можно получить разрешение на проведение газа в дом. После получения разрешения составляется проект врезки и проведения газопровода к дому. С готовым проектом на руках можно начать монтажные работы.

Все перечисленное может сделать за вас компания «Хотэй». Мы проводим газ в дом под ключ, выполняя весь спектр работ от согласования документации до монтажных и пуско-наладочных работ, на осуществление которых имеем разрешение (лицензию) и берем на себя полную ответственность за их проведение.

Проведение газа в дом: основные этапы

Для начала проведения работ по газификации дома подготавливаются и согласовываются необходимые документы. К ним относятся:

  • Разрешение на газификацию дома из АПУ.

  • Копия техпаспорта на частный дом из БТИ.

  • Топографический снимок участка с определением положения дома и дополнительно газифицируемых объектов с обозначением коммуникаций и газопровода

  • Разрешение соседей на проведение газа (в случае, если подключение осуществляется к газопроводу, расположенному на их участке).

Проведение газа в дом будет сопровождаться установкой специального оборудования, которое потребует оформления дополнительных документов:

  • Сертификат соответствия оборудования установленным нормам, разрешение на использование, договор на гарантийное и техническое обслуживание.

  • Акт обследования дымоходов. Осуществляется МЧС, пожарной инспекцией.

Когда все документы собраны, остается самое главное – осуществить монтажные и пуско-наладочные работы. Компания «Хотэй» рада предложить свои услуги. Мы проводим газ в дом максимально оперативно и качественно.

Газификация домов: особенности

Скорость, с которой будет осуществляться проведение газа в частный дом в большой степени зависит от типа местности, на которой расположен участок, а также от расположения самого дома относительно близлежащих объектов.

Прокладка газопровода осуществляется двумя способами: надземным и подземным.

Подземный способ является более надежным, обеспечивая максимальную защиту системы от внешнего повреждения, а окружающую среду – от загрязнения. В то же время его прокладка связана с определенными трудностями.

Преимуществом надземного газопровода является возможность проведения газа в районы с повышенной коррозийностью грунта, а также при необходимости сохранить плодоносный слой почвы. Плюс, стоимость проведения газа в дом посредством подземного газопровода окажется выше надземного метода приблизительно на 60%.

В ходе работ по газификации объектов компания «Хотэй» использует только качественные материалы и оборудование. Работы выполняют квалифицированные специалисты. Обращайтесь – мы проведем газ в ваш дом на максимально выгодных условиях!

Строительство домов из пеноблоков
Пеноблок – материал весьма востребованный на сегодняшнем рынке. Ведь построить дом из пеноблоков – это гарантированно обеспеч...
Подробнее
Монтаж электрики
Ситуаций, когда могут понадобиться услуги электрика, очень много. Ведь электромонтажные работы требуют определённой квалификации и строго...
Подробнее
Строительство домов под ключ: максимальная выгода
Собираясь возводить коттедж, несомненно, каждый размышляет о том, какой вариант будет самым выгодным в финансовом плане. Ведь стройка &nd...
Подробнее
Проводим газ в частный дом под ключ
Основное направление деятельности компании «Хотэй» - газификация объектов «под ключ». Газификация осуществляется ...
Подробнее
Как быстро и недорого провести в доме газ?
Газ незаменим в загородном доме, обеспечивая теплом и позволяя готовить пищу. Любого человека, построившего или купившего частный коттедж...
Подробнее