Услуги по прокладке всех инженерных коммуникаций.
Ведение объекта от момента сбора документации до сдачи.
Выполнение проектов.
+7 903 851-82-01
+7 473 258-40-87
Ул.Панина-Коломенкина, 18

Как быстро и недорого провести в доме газ?

Газ незаменим в загородном доме, обеспечивая теплом и позволяя готовить пищу. Любого человека, построившего или купившего частный коттедж, будет интересовать вопрос - какова цена провести газ в дом и сколько по времени это займет?

Эти нюансы зависят от многих факторов:

  • Удаленность коттеджа от газовой магистрали,

  • Диаметр газовой трубы,

  • Давление в магистрали,

  • Местонахождение коттеджа, его площадь и другие параметры.

Чтобы провести газ в частный дом, владельцам коттеджей, расположенных в СНТ, иногда приходится платить больше, поскольку правления товариществ заинтересованы только в централизованном проведении газа. Также для того чтобы провести газ в дом по территории участка, предназначенного для ИЖС, требуется согласование работ по прокладке магистрали с органами самоуправления. В зависимости от скорости реагирования и принятых решений указанных структур варьируются сроки, за которые можно провести в доме газ.

Доверив газификацию своего коттеджа специалистам компании «Хотэй», вы можете рассчитывать на максимально короткие сроки и высокое качество выполнения всех работ от сбора и подачи документов до строительства газопровода и настройки газового оборудования.

Мы имеем большой опыт работы в Воронеже и районах Воронежской области. Плотное и налаженное взаимодействие с газовыми службами и различными инстанциями позволяют нам оперативно решать вопросы, связанные с документацией. Что касается строительных работ, то специалисты компании также заинтересованы в том, чтобы оперативно провести в доме газ, поскольку объемы работ у фирмы очень большие.

Можно ли самостоятельно провести газ в дом?

Размышляя о вопросах экономии, многие люди задумываются о том, чтобы самостоятельно осуществить газификацию своего коттеджа. Определенные этапы действительно можно пройти самостоятельно – получить ТУ и собрать все необходимые документы. Возможно, это и сэкономит часть бюджета, но однозначно не сэкономит время, если только человек не имеет знакомств в определенных структурах.

Проектирование и строительно-монтажные работы, подбор, установка и настройка газового оборудования должны осуществляться только квалифицированными специалистами фирм, имеющих лицензию на указанные виды деятельности. В противном случае могут возникнуть различного рода проблемы – от ЧП во время прокладки или использования газопровода до некорректной работы газового оборудования, что может повлечь за собой большие растраты.

Также стоит напомнить, что самовольная врезка в газовую магистраль – уголовно наказуемое деяние. Попасть на большие деньги можно и из-за нарушений в ходе присоединения к газовой магистрали. Вопрос стоимости и сроков в таком случае приобретет совсем иной характер.

Доверяйте решение важных задач надежным специалистам. Компания «Хотэй» проведет газ в ваш дом максимально оперативно и на самых выгодных условиях.

Доверьте газификацию специалистам и получите качественный результат в минимальные сроки
+7 473 258-69-36

Строительство домов под ключ: максимальная выгода
Собираясь возводить коттедж, несомненно, каждый размышляет о том, какой вариант будет самым выгодным в финансовом плане. Ведь стройка &nd...
Подробнее
Строительство домов с гарантией
Если Вы давно мечтаете об удобном и надёжном доме, самый идеальный вариант – его построить. Ведь тогда коттедж или дача будут точно...
Подробнее
Cтроительство фундамента дома
Самый первый и очень важный этап возведения любого сооружения – это строительство фундамента дома. Ещё до начала работ, на стадии п...
Подробнее
Построить дом из кирпича – идеальное решение
Планируя строительство прочного, надёжного жилища, следует обратить внимание на кирпич – материал, без сомнения, заслуживший самую ...
Подробнее
Монтажные работы
Монтажные работы в строительной сфере имеют первостепенное значение и включают целый комплекс различных услуг. Конечно, можно для ка...
Подробнее